2009年12月9日星期三

紅麴山藥膠囊

晟暉生物科技-珍貴山藥發酵紅麴NTU ®568-L3H 膠囊 (60錠)

★獨家NTU ®568紅麴菌株
★市面上唯一用山藥發酵
★全製程皆由台灣GMP工廠製造


=====商品特色=====

簡介: 晨暉生物科技獨家獲得台灣大學研發處技轉,與「國立台灣大學微生物與生或學研究所」所長潘子明教授合作,將研究團隊歷經多年的紅麴各項研究與相關技術發展成果導入產業,致力追求優質的紅麴保健食品。
紅麴是當今熱門的保健食品,經國立臺灣大學研究團隊多年研發,終於發現NTU ®568紅麴菌株,其多樣的優異功能成分,是其它菌株所沒有的。潘教授在紅麴領域研究成果已陸續發表了29篇論文並刊登在相關的國際期刊上,也獲得學術界的廣大迴響。
研究證實,NTU ®568紅麴菌株用山藥發酵所產生的成分,比用米發酵來得更多、更好。所以,即使山藥的成本比米貴數倍,VIMORY 568仍堅持用紅麴山藥做最好的健康飲品,來關心父母的健康。

=====三大堅持=====

堅持一:純天然密閉式固態發酵
堅持二:使用HPLC分析成分,嚴格控制品質
堅持三:一貫化全自動封裝作業
NTU 568-L3H膠囊獨特成分:Monascin、Ankaflavin、γ-aminobutyric acid, GABA等…

=====商品說明=====

包裝容量:60顆/500mg/顆
產品成份:
膠囊內容物:NTU ®568獨家紅麴菌粉
膠囊成分/羊巠丙基甲纖維素/食用色素40號、食用紅色6號

====適用對象====

心血管疾病高危險群適用,中老年人健康的守護,一般人平日的保健(注重日常身體保養者)
建議用量:每日一次,平日保養每次兩顆,加強保養每次四顆,餐後配開水吞服。
保存方式:本產品請放置陰涼、乾燥處保存,並且避免幼兒自行食用。本產品屬食品類產品,若經拆封恕無法退貨,敬請見諒。
保存期限:三年
生 產 地:台灣

=====注意事項=====

經外科手術、幼童、生理期、懷孕及授乳期間等情況請依照醫師指示食用,本產品不應替代治療藥物,若同時有服用部分降血脂藥品(例如: Statin、Fibrates)、部分抗凝劑藥品(例如:warfarin)及部分抗生素(例如: erythromycin、clarithromycin、telithromycin)等請告知醫師調整劑量,若身體出現不適請先停止食用。請勿與葡萄柚及葡萄柚果汁同時食用。

http://ezfun.24tms.com.tw/ugC_MallShow_Detail.asp?hidShowID=2035

沒有留言: